Afterwork du champ à l’assiette, avec Limagrain et Dentsu Consulting
Le mardi 19 juin prochain SquareLab organise un nouvel afterwork délocalisé sur les terres de Limagrain au Domaine de Mons à Aubiat, en partenariat avec Dentsu consulting.

La conférence/table ronde débutera à 17h00 et aura pour thématique « Du champ à l’assiette, comment l’agriculture répond aux nouveaux enjeux alimentaires ? ». Elle se focalisera sur les questions d’innovation, de filières de qualité et de nutrition.
Au programme :
– 17h-17h15: Accueil des participants au Domaine de Mons
– 17h15-18h15: Visite des vitrines blés (Fabien Lecouviour – sélectionneur blé junior de l’équipe de Bernard Duperrier – Limagrain Coop)
– 18h15-19h30: Conférence-Table ronde (30 min de conférence /30 min de table ronde animée par Benoit Régent / 15 min questions-réponses)
– 19h30: Cocktail pris en charge par Limagrain
Intervenants de la table ronde :
– Guillaume Blanc – C.E.O Exotic Systems
– Cristina Bernard : Limagrain – Directrice des Affaires Réglementaires Biotechnologies et spécialiste en psycho nutrition – Limagrain Europe
– François Clément : Directeur communication adhérents – Limagrain Coop
– Isabelle Vendroux – Directeur de site – Jacquet Brossard
– Walter Lopez – Chef de marché et Docteur en Nutrition – Limagrain Céréales Ingrédients
Inscription obligatoire